Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у БЛИЗНЕЦОВ
Главная | ОХ, УЖ ЭТА ВЫПИВКА!! - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малинка  
Форум » ВСЕ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ » ОХ, УЖ ЭТА ВЫПИВКА!! (Коктели, домашние вина)
ОХ, УЖ ЭТА ВЫПИВКА!!
ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВДата: Среда, 21.11.2007, 00:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну на праздники без этого никак, так давайте сделаем так чтобы это было еще и красиво!! drink

Умей смеяться, когда больно,
Умей грустить, когда смешно,
Умей казаться равнодушной,
Когда тебе не всё равно.
 
ЛисочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 04:04 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Коктейль на основе вермута))

Коктейль "ПРИТЯЖЕНИЕ"


Состав:
20 мл шотландского виски Скотч (Scotch),
20 мл сладкого вермута,
20 мл сухого вермута,
10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters),
1 твист из лимона,
1 вишня.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.

 
ЛисочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 04:06 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline

Снова Коктейль на основе вермута))


Коктейль "КВАДРО"

Состав:
15 мл канадского виски,
15 мл амаретто,
15 мл черносмородинового ликера,
15 мл сухого вермута,
апельсиновая цедра,
вишня для коктейлей.
Приготовление: Готовится в смесительном стакане со льдом. Перемешать ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.

 
ЛисочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 04:09 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Коктейль на основе пива!!!

Коктейль "АДАМАНТ"

Состав:
3 стакана светлого пива,
2 куриных яйца,
0,25 л белого столового вина,
3 ст. ложки воды,
лимонная корка,
корица.
Приготовление: 3 столовые ложки воды, лимонную корку, корицу подогреть на небольшом огне, через 20 мин. прянности удалить. Разбить сырые яйца, влить их в вино, добавить прянный настой, сахарный песок и пиво. Поставить на малый огонь и взбивать до образования пенной структуры. Разлить в кружки.
drunk

 
ЛисочкаДата: Вторник, 18.03.2008, 04:14 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Яблочное вино
(сама делаю, благо 9 яблонь в саду растёт)

- вода (4,5 л)
- дрожжи (живые 1 ст. ложка)
- лимон (2)
- яблоки (2 кг)
- сахар (6 стаканов (на каждые 4,5 л жидкости))

1. Яблоки мелко нарезаем и перекладываем в эмалированную посуду.

2. Воду доводим до кипения и заливаем ею подготовленные фрукты.

3. Сверху кладем тяжелый гнет, прикрываем крышкой и настаиваем 4 дня.

4. Процеживаем жидкость и измеряем ее количество.

5. Добавляем сахар, дрожжи, из лимонов выдавливаем сок.

6. Переливаем в стеклянную посуду и убираем в теплое (16 — 25 градусов) место для брожения. Брожение считается законченным, когда винная заготовка перестанет пузыриться. После прекращения пузырения тщательно перемешиваем заготовку и оставляем еще на 3 дня. За это время весь осадок должен осесть на дно.

7. Аккуратно, чтобы не взболтать осадок, процеживаем вино через плотную ткань.

8. Плотно закупориваем и убираем в темное холодное место на 6 месяцев.

9. Разливаем по бутылкам, закупориваем и оставляем в прохладном месте еще на 1,5 — 2 месяца.

 
Форум » ВСЕ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ » ОХ, УЖ ЭТА ВЫПИВКА!! (Коктели, домашние вина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz