Приветствую Вас Гость | RSS
В гостях у БЛИЗНЕЦОВ
Главная | Десерты! - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малинка  
Форум » ВСЕ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты! (Наше любимое сладенькое)))
Десерты!
ПРИНЦЕССА_БЛИЗНЕЦОВДата: Среда, 21.11.2007, 00:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Offline
Ребята, торты, пироги, печенье муссы.. все все)) wacko

Умей смеяться, когда больно,
Умей грустить, когда смешно,
Умей казаться равнодушной,
Когда тебе не всё равно.
 
Королева_МаргоДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Клубничный торт без выпечки.

( на разъемную форму диаметром 20 см.)
2 стакана- Nesguik( быстрый завтрак шоколадными горошинами)
1,5 стакана клубники
250 гр. сливочного сыра Mascarpone
2 ложки сливочного масла
300 гр. йогурта (желательно клубничного)
5 ст. ложек сахара или сахарной пудры
2 ч. ложки желатина
1/3 стакана молока

для украшения:
ягоды или фрукты
1 пакетик желе для торта

Приготовление:
1. Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным
сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной
пергаментом разъемной формы.
2. Сверху выкладываем клубничку.
3. Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 ст. ложки сахара в одну массу. Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную массу.
Хорошенько промешиваем и выливаем в форму поверх клубнички.Убираем застывать в холодильник часа на три.
4. Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает, даже в горячем состоянии.Разводим его по инструкции на пачке.
5. Снимаем бортик у формы и можно наслаждаться.

Добавлено (02.12.2007, 22:33)
---------------------------------------------
Лимонный пирог

- лимон (апельсин или другой душистый цитрусовый);
- пачка маргарина;
- чайная ложка дрожжей;
- полстакана молока;
- 2 стакана муки;
- стакан сахару;
- и яйцо на обмазку.

Тесто:
Первым делом растворяем в полстакана теплого молока столовую ложку дрожжей
Растираем пачку маргарина с двумя стаканами муки:Молоко с дрожжами добавляем в
получившуюся массу,смешиваем, замешиваем тесто. Оставляем на полчаса отстояться.
Тесто может показаться слишком мягким, но дайте ему отстояться, оно будет подходящей консистенции

Для начинки:
Лимон (в нашем случае апельсин) вместе с цедройпропускаем через мясорубку и смешиваем
получившуюся массу со стаканом сахара.

Приготовление:
На противень выкладываем слой тонко раскатанного теста, мажем тонким слоем начинки
сверху еще слой теста и обмазываем яйцом для румяности.В духовку на медленный огонь.
После выпекания порезать квадратиками, как печенье. Можно также присыпать сахарной пудрой.



Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.
 
Йа_СнежинкОДата: Понедельник, 03.12.2007, 12:00 | Сообщение # 3
ПРОВОКАТОР!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 3
Статус: Offline
Маладец!

Я же говорЮ, что я - ВолшебниЦО!! ))

 
Королева_МаргоДата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
Белые РОЗЫ
Салат к новогоднему столу


Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.

Сообщение отредактировал Королева_Марго - Воскресенье, 30.12.2007, 19:48
 
МалинкаДата: Понедельник, 17.03.2008, 10:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Дунины блины.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САМЫХ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ: 2 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 4 стакана молока, 2 чайных ложки сахара, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: желтки растереть с солью и сахаром. Продолжая растирать, добавить молоко и взбитые белки. Смазывая сковороду маслом, испечь тонкие блинчики.

 
МалинкаДата: Понедельник, 17.03.2008, 10:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Королева_МаргоДата: Пятница, 21.03.2008, 08:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 2
Статус: Offline
http://kulinaria.nnm.ru/vypekaem_sami_sebe_hlebmodernizirovannaya_fokachcha
http://kulinaria.nnm.ru/sladkiiy_yablochnyiy_pirog


Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг.
 
Форум » ВСЕ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ » ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ » Десерты! (Наше любимое сладенькое)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz